Tite arma seleção com Neymar titular na vaga de Fernandinho

Neymar será titular da seleção brasileira no amistoso do próximo domingo (10), contra a Áustria, em Viena, às 11h (de Brasília). O atacante entrará na equipe na vaga de Fernandinho, titular no amistoso com a Croácia e agora sacado do time pelo técnico Tite. A decisão foi tomada no treino desta quinta-feira (7), no CT do Tottenham, em Londres.

Será a primeira vez que Neymar iniciará uma partida após sua lesão no pé direito, em 25 de fevereiro. No último domingo (3), contra a Croácia, o atacante participou apenas do segundo tempo, jogando por 45 minutos. Foi dele o primeiro gol da vitória por 2 a 0.

A expectativa da comissão técnica é que o camisa 10 esteja em campo por mais de 45 minutos diante da Áustria. Sem restrições nos movimentos nas atividades dos últimos dias Neymar animou o estafe da seleção brasileira.

Com a mudança, Tite lançou a campo um time com Alisson; Danilo, Thiago Silva, Miranda e Marcelo; Casemiro; Willian, Paulinho, Coutinho e Neymar; Gabriel Jesus.