Náutico e Santa Cruz decepcionam e vão amargar mais um ano na Série C

Fim de temporada humilhante para o Santa Cruz e o Náutico, sem poder de decisão e reação, a Tricolor do Arruda perdeu por 3x0 para o Operário, neste domingo (26), no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, no Paraná. Os gols da partida foram de Alisson no primeiro tempo, e de Schumacher e Dione no segundo tempo.
Já o Náutico amargará a segunda temporada consecutiva na Série C do Campeonato Brasileiro, neste domingo, o time alvirrubro empatou por 1x1 com o Bragantino, na Arena Pernambuco decepcionando um público de quase 28 mil expectadores. O bragantino marcou seu gol com Matheus Peixoto, aos 32 minutos, já Wallace Pernambucano empatou a partida aos 38 minutos, todos os gols no segundo tempo.

Os dois times Pernambucanos agora vão focar suas atenções na temporada 2019 e tentar o acesso para a Série B.