Salgueiro perde em casa para o Remo e é rebaixado para a Série D do Brasileirão

O Salgueiro foi rebaixado para a Série D do Brasileiro, o clube sertanejo foi derrotado pelo Remo no Estádio Cornélio de Barros na noite desta segunda-feira (6) pelo placar de 1x0, o gol paraense foi marcado aos 17 minutos do segundo tempo pelo atacante Jayme.

No fim da partida os jogadores do Remo fizeram a festa no centro do gramado enquanto os atletas do Salgueiro ficaram lamentando o rebaixamento para Série D. O publico da partida foi de 886 torcedores para uma renda de R$ 4.120,00

Na última rodada, o Salgueiro vai até o Arruda para enfrentar o Santa Cruz, já o Remo recebe o Náutico no Mangueirão, as duas partidas acontecem no sábado, às 19h30.

Com a vitória o Remo confirmou sua permanência na Série C, já o Salgueiro vai tentar uma vaga para disputar a Série D do Brasileirão 2019.