Santa Cruz vence Operário e larga na frente nas quartas

Com quase 50 mil pessoas lotando o estádio do Arruda neste domingo (19), o Santa Cruz derrotou o Operário-PR por 1 a 0 no jogo de ida das quartas de final da Série C em uma atuação bastante convincente, o resultado que dá aos tricolores a vantagem do empate no próximo domingo, que acontece em Ponta Grossa, para retornar à Série B do Campeonato Brasileiro.

No início da partida, foi o Santa Cruz quem deu as cartas. Os paranaense finalizaram apenas uma vez no primeiro tempo. A pontaria dos atletas do Santa Cruz, no entanto, parecia ser o principal adversário no confronto. Faltava paciência. O grito de gol saiu aos 45 minutos do primeiro tempo, em outra cobrança de falta, o lateral Vítor bateu com perfeição e venceu o goleiro Simão, em um golaço.

O Público da partida no Arruda foi de 49.476 para uma renda de R$ 732.395,00.