Clássico das Multidões termina com vitória do Santa Cruz diante do Sport

O Estádio do Arruda ferveu, no domingo (17), com o jogão de bola entre Santa Cruz e Sport, partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Pernambucano. No fim dos 90 minutos, deu vitória tricolor pelo placar de 1 a 0.

O gol da Cobra Coral foi marcado por Alan Dias, aos 26 minutos do segundo tempo. Depois do levantamento na área, o atacante cabeceou e o goleiro Magrão falhou, a bola morreu no fundo das redes, decretando a vitória do Santa Cruz. O público da partida foi de 16.483 espectadores para uma renda de R$ 301.860,00.

O Sport agora só entra em campo no dia 28 de fevereiro, uma quinta-feira, às 20h, contra o Afogados, pelo Pernambucano. Já o Santa Cruz, na próxima quarta-feira (20), enfrenta o Náutico. O jogo é único e válido pela segunda fase da Copa do Brasil.