Afogados elimina o Santa Cruz do Campeonato Pernambucano

O Santa Cruz deu adeus ao Campeonato Pernambucano. Em um jogo de muitas emoções no Recife, o Tricolor foi eliminado pelo Afogados da Ingazeira, dentro do Arruda, nas quartas de final do torneio, na noite desta quarta-feira (27).

O afogados abriu o placar com Rodrigo ainda no primeiro tempo, sofreu o empate com gol de Allan Dias na etapa final, mas segurou o placar e levou o jogo para os pênaltis. Nas penalidades, o goleiro Wallef da equipe sertaneja foi herói e ajudou a levar os visitantes às semifinais do Estadual, com vitória por 3x1.

Agora o Afogados enfrenta o Náutico, em jogo que deverá acontecer na próxima quarta-feira (3) nos aflitos, a partida vale uma vaga na grande final do Estadual 2019. (Foto: Reprodução/Press)