Sport vence ABC e Santa Cruz arranca empate fora de casa na Copa do Nordeste

A Copa do Nordeste 2023 começou neste sábado (21). Na Ilha do Retiro, o Sport bateu o ABC-RN pelo placar de 2x0. Em Salvador, o Santa Cruz enfrentou a equipe do Vitória e ficou no empate de 1x1.

O Sport venceu o ABC-RN com gols de Edinho e Sabino. Ambos no segundo tempo da partida. O Leão estreou com pé direito na competição e seu próximo compromisso no Nordestão será no dia 5 de fevereiro, quando enfrenta o Campinense, fora de casa.

No estádio Barradão, em Salvador, o Santa Cruz saiu atrás do placar aos 21 minutos do segundo tempo. No entanto, nos acréscimos, o zagueiro Yan Oliveira empatou para equipe coral. O tricolor do Arruda volta a campo pela Copa do Nordeste no dia 8 de fevereiro, quando recebe o Fluminense-BA. (Foto: Sport Clube do Recife)