Central é líder e sonha com o título do Campeonato Pernambucano

O Central vive no momento a sua melhor seqüência dos últimos anos em disputas de Campeonato Pernambuco. A boa fase no ano que se comemora o centenário do clube alvinegro, enche de orgulho e fé a torcida patativa. Todos com um único objetivo: A tão sonhada conquista do certame estadual.
 Após dois empates seguidos, (Ceará, pela Copa do Brasil, e Afogados pelo estadual, ambos por 1 a 1) a Patativa venceu nesta quarta-feira (13) o Flamengo de Arcoverde, no estádio Áureo Bradley, pelo placar de 2 a 0, em confronto remarcado da 4ª rodada do Pernambucano e retomou a liderança na classificação.
Os gols alvinegros foram marcados por Giovani Rosa aos 34 minutos do primeiro tempo e Murilo Rangel em um golaço de falta aos 19 minutos da etapa final. O Público da partida foi 1.187 torcedores, para uma renda de R$ 16.750
O Alvinegro agora só entra em campo no dia 24, onde enfrentará a equipe do Petrolina, no Lacerdão pela 6ª rodada. (Foto: Assessoria Central Sport Club)