Caruaru City vence Retrô de virada e segue no G6 do Pernambucano

Foi com muita emoção que o Caruaru City conquistou sua segunda vitória seguida no Campeonato Pernambucano. Jogando no estádio Vera Cruz, a equipe caruaruense venceu o Retrô, neste domingo (20), por 2x1, de virada, com um gol aos 44 minutos do segundo tempo, marcado pelo atacante Davi. Candinho fez o primeiro do Leopardo, em cobrança de pênalti. Giva marcou para o Retrô.

Com o resultado, o Caruaru City chega a oito pontos na competição e se mantém firme no G6, grupo das melhores equipe do campeonato e abre vantagem para a parte de baixo da tabela. Mais uma vez a torcida compareceu e apoiou o time até o fim.

Agora, o Caruaru City viaja até o Sertão para encarar o Afogados, na próxima quarta (23), em jogo adiado da 3ª rodada. (Fotos: Ellen Galvão/Caruaru City)