Em jogo de seis gols, Sport empata com o Coritiba

O Sport fez sua estreia na edição da Copa do Brasil na noite desta quarta-feira (12). Atuando pela terceira fase da competição, diante do Coritiba, no estádio Couto Pereira, o time rubro-negro chegou a ficar duas vezes na frente do placar, mas o duelo terminou empatado em 3x3.

O Sport abriu o marcador aos 9 minutos do 1º tempo com gol anotado por Vágner Love após assistência de Luciano Juba. Ainda na etapa inicial, o Coritiba virou o jogo com dois gols de Alef Manga. No segundo tempo, o Leão empatou com Juba, após passe de Edinho, e fez o terceiro com Vágner Love novamente. De pênalti, aos 31 minutos, Alef Manga deixou tudo igual e deu números finais a partida.

Com o resultado, nenhuma equipe possui vantagem para o jogo da volta. O próximo duelo está previsto para o dia 26 de abril, às 19h, no estádio da Ilha do Retiro. Quem vencer estará nas oitavas de final da Copa do Brasil, já o empate leva a decisão para os pênaltis. (Foto: Vinícius Nobre)