Sport vence Retrô no 1º jogo da final do Pernambucano

A final inédita do Campeonato Pernambucano 2023 teve seus primeiros 90 minutos jogados neste sábado (15), na Arena de Pernambuco. Retrô e Sport se enfrentaram e o time rubro-negro levou a melhor pelo placar de 2x1 e joga pelo empate na partida de volta na Ilha do Retiro.

No primeiro tempo, o Sport abriu o marcador com o volante Fabinho, após jogada pela direita. Antes do intervalo, o Retro empatou com o também volante Jonas, em arremate de fora da área.

Na etapa final, as duas equipes tiveram oportunidades, mas foi o Sport que aproveitou aos 48 minutos, com o experiente Vágner Love.

O jogo da volta acontece no próximo sábado, dia 22 de abril, na Ilha do Retiro. O Leão joga pelo empate e o Retrô precisa vencer a partida, para pelo menos levar a decisão para os pênaltis. (Foto: Rafael Vieira)